самая пора

Ржавые ужимки сто второго снега.
Набивная рухлядь февраля.
Солнце украшает по заказу небо,
в очередь становится земля.
Мир (без оговорок) видел снега горы,
Паводков испил он через край.
Чем-то очень светлым разбавлялось горе.
Высекались искры на ура …
А давай забудем, всё, что было горьким.
Улыбнуться-самая пора…


Рецензии