две истории

Две истории, две непростых судьбы,
жизни две,  два человека,
неожиданно, не просто и увы
была написана история про это.

Слёзы вышли И оставили печаль,
опыт жизни наверстали оба.
Что-то изменить тогда едва ль
Смогли б они, задумка это Бога

А пути его необъяснимы,
может быть пойму когда-то я
почему же люди так ранимы
На маленькой планете в белых кружевах.


...
Боль прожив, они поймут себя.
2020


Рецензии