Про Кришну и Сансару

Уж так все неважно вышло:
Видать нагрешили в прошлом -
Мы пыль под ногами Кришны,
Мы грязь на его подошвах!

А нам бы для встречи повод,
А нам бы обнять в охапку!
И все бы не так хреново,
Да мы же на разных тапках.

И пусть мы сейчас не пара -
Наш мир до предела тесен:
Один оборот Сансары
И мы снова будем вместе!


Рецензии