***

Я много раз умирал
И ни разу обратно
Все обиды прощал,
Стирая с душ пятна…

Я каждую помню,
Не забуду во век,
Как родную, объёмно,
Будто ловишь аффект.

Как к любимой девчонке,
К ней в объятия падал,
На груди как иконку
Выжигал огнём ада…

Ледяной поцелуй
Её губ беспристрастных
Словно гладкий холуй
Припадал ко мне страстно.

Её жесткие руки
Как ребёнка качали,
А вокруг ли;ца муки
Всё рыдали в печали…

То ли много их было,
То ль одна всё и та же,
Улыбается мило,
Но как будто на страже…

Ей я просто любовник,
На один акт лишь нужен.
Мягко, но хладнокровно
Выпивает жизнь с кружек…

Смерть я каждую помню
До мельчайших деталей,
Эротично и томно
Мы друг друга желали…

Я много раз умирал,
Но ни шагу назад…
Без оглядок вставал…
Что там? Рай или ад…

© Я

26.11.2020


Рецензии