Её слабость

Ах снова эта сладкая напасть,
Опять ему я пальчики целую.
Увы, когда не трогают меня,
Признаюсь, я отчаянно тоскую.

Безумство страсти в чувственных руках,
Которыми он крепко обнимает.
Перелистал меня, как альманах,
Мои страницы пламенем пылают.

Душа сейчас отправится в полёт,
Такой напор, не справиться с волнением.
О боже мой, вот это поворот,
Его рука в моём местоимении.

Каков проказник, нужный перебор,
И тон, и лад, и ритм подобран верно,
Переходя с мажора на минор,
Владеет мной, как скрипкою, наверное.

Ах искуситель, славный ловелас.
Нашёл все эротические точки,
Мужские руки, обожаю вас,
От самого плеча до ноготочка.


Рецензии