***

Накатила грусть с тоской
Прямо в сердце жалом,
Будто по башке доской
И в живот кинжалом…

Ностальгия заскулит,
Защеми;т под сердцем,
Будто Гейгер зафонит,
Упадут все герцы...

В горле ледяным комком
Слёзы колом встали,
Прямо по виску курком
Дятел бьёт в печали…

Где же вся моя братва,
С кем гуляли лихо?
Все странички разорвать,
Чтобы стало тихо…

Смотреть больно на тебя,
Не грусти подруга!
Перетрём за жизнь, любя,
Избежим недуга...

07.12.2020


Рецензии