Колонизация

Ёршиком через канализацию
Пропихиваюсь устало.
Новая колонизация,
Хотя уже под-достало.

Опять сильный ветер будет,
Шевелить седой ершик волос.
Надеюсь никто не забудет,
Где я родился и рос.

Смешные желанья,
Будоражат мой  праздный ум.
На кону мирозданья
Все тот же нелепый шум.


Рецензии