Настроение

Злость,
Серость,
Бить в кость!

Спать -
Нет!
Зубами рвать!

Глаза!
В глаза.
Сверкает нож…

Зубами в горло!
Крови хочешь?
Что ж…

Я ведь готов!
А ты?
Умри!

Принять не можешь…
Слаб.
Иду ва-банк…

Уже я мёртв,
Не страшно.
Спляшет чёрт.

Я вновь встаю.
Закон?
Плюю!

Бить, рвать,
Не устаю!
Я всласть попью.

Солёный вкус.
Лишь подогрел!
Ещё укус...

Сна нет.
Сошел на нет.
Гасить…

И вновь удар!
Злость! Серость!
Ненависть... пожар...

30.11.2020


Рецензии