В побегах пальчики по грифу

В побегах пальчики по грифу
У девы юной на скаку
Она,к Вивальди чешет в Склифу
Умри ,умри ,но расскажи..!

Взывают струны и страдают
Они всё знают про людей,
Как люди маются ,рыдают
И как не хочется плетей....)


Рецензии