Я бы хотел

А я бы так и хотел!
Отменили чтоб тюрьмы все вовсе!!!
Но такой нам удел...
Хочешь воли? К решётке готовься!

Так уж заведено
На шестой части нашей планеты.
За свободу - на дно!
Счёт оплатишь разменной монетой...

Кровь застила глаза,
Но всё кажется в розовом свете...
Легче руки вязать.
Чем признать то, что мир разноцветен...

Лагерь здесь - не урок,
Тебе просто подкинут в довесок...
Не наказан на срок,
А лишь лобби своих интересов...

А на кой нам тюрьма?
Дай свободы ты СТА виноватым!!!
Не вели;ка цена!
Чем один без вины просто спрятан...

17.10.2019


Рецензии