Потомки Лилит

Лилит, твои потомки победили,
Куда ни глянь, везде разврат.
Про честь и совесть позабыли,
Лишь Сатана такому рад.

Никто не учит быть хорошим,
Все книги пылью поросли.
У власти на уме галоши,
И золотые барыши.

Обгадить всё, вот их задача,
А сами только воровать.
Дворец для них простая дача,
Где можно тайно пировать.

Россия есть кормушка сильных,
На остальное им плевать.
Героев нет уже былинных,
Никто уж не поднимет рать.

Народ разрознен, нет и веры,
Сосед соседу враг родной.
Что сотворили изуверы,
Где дружба, преданность, покой.

Всё чаще кровь повсюду льётся,
Детей, отцов и матерей.
И флаг чужой над этим вьётся,
Порокам приоткрывши дверь.....


25-03-2021 год.


Рецензии