Скажи

Мне надоели твои взгляды,
Как улыбаешься и смотришь.
Откинув нежно свои пряди,
Всё этим только ты и портишь.

Твоё молчание и улыбки,
Твои наполненные глаза.
И изречения твои гибкие,
В углу небрежная слеза.

И то, как ты меня касаешься,
Так, не нарочно, невзначай.
И даже то, как сомневаешься,
Так встречи мне не назначай!

Скажи уже хоть что-нибудь,
На что мне надо бы надеяться?
Я всё прощу, а ты забудь,
Моя любовь как прах развеется.


Рецензии