Ангел

Полем белым полем
Раннею порой
Шли по полю двое
Я и Ангел мой
Шли по полю двое
Я и Белый Ангел Мой

Я все наблюдаю
Время как уходит
Бьется о стекло
Стороной проходит
Я опять во власти странного мгновенья
Разорву на части это вдохновение
И пойду своей своей дорогой длинной
Отдохну немного на земле былинной
И нарву цветов я полевых с росою
Ромашек белоснежных
Собою их прикрою
Отнесу не в тягость
И раздам их людям
Маленькая радость
Не было пусть будет
Маленькая радость
Не было пусть будет

Полем белым полем
Раннею порой
Шли по полю двое
Я и ангел мой
Шли по полю двое
Я и Белый ангел мой

1997 г Песня


Рецензии