Пусть жизнь тебя благословит

 Бывает так, что мир враждебным кажется.
И мысли темные покоя не дают.
Бывает так, что забываем главное:
Мы для любви пришли
Весь мир у наших ног.

 Но что-то не сложилось в представлении
Нам кажется...преследует злой рок...
Попробуй, посмотреть в СЕБЯ...
Не злись на всех и каждого!
Ты погостить пришел...
У каждого свой срок....


Рецензии