Теплота идёт из ниоткуда

Теплота идёт из ниоткуда,
Она сочится сочивом как миро,
И очень хочется побыть кумиром,
Но только вот родник забит покуда…
Затянут тиной боли и страданий,
Придёт ли сила, и без сожалений
Падёт листвой пожухлой прошлогодней
Всё то, о чём мечталось не сегодня,
Но воплотиться не смогло,
И  не рассталось с болью?
16.03.2021


Рецензии