В весенний день

Пришла весна,
Болит спина -
То остеохондроз.

Весне виват,
А мне б в кровать
И спать, но сотня верст

Меня уж ждёт,
Копытом бьёт
Октавия-стрела.

И жизнь несёт
В водоворот -
Работа, дом, дела.

Порою грусть
Нахлынет. Пусть
Она как верный страж.

Меня самой
И чтоб судьбой
Не показался стаж.

Я жизнь люблю
И ей пою,
И большего хочу

Душе своей,
Ведь я за ней
Далёко полечу.

Тебе с утра
Любви, добра
Желаю всей душой!

Пусть этот день
Не склонит в тень,
А отгорит звездой!


Рецензии