Прости, не смогу полюбить

Вино будоражит метельно желаньем,
До дрожи так хочешь меня обласкать.
Быть может обнять, своим поцелуем
Покрыть и сладостно тело им напитать.

Но взгляд мой тебе говорит откровенно,
Что сердце закрыто на десять запоров.
Вот только не видишь и хочешь мгновенно,
Зачем так насильно? Не надо раздоров!

Хотела бы я, чтоб с любовью желанье
Пришло бы ко мне, как  ответ на твоё.
И ты бы почувствовал это касанье,
Когда б мы в объятьях стояли вдвоём.

Прости, ухожу, навсегда, безвозвратно,
Лёд в сердце моём вмиг нельзя растопить.
Не будет к тебе дороги обратно,
Прости, не смогу я тебя полюбить.


Рецензии