Коврино

По над степью века пролетали
Мелкой рысью бежали года,
Без истории мы б не узнали,
Что здесь жить будут люди всегда.

Местом чудным сей край показался,
В своём мнении он не один,
С табунами своими остался
Наш далёкий кочевник Коврин.

Потому что здесь воздух пьянящий,
Бирюзовых небес глубина,
А народ здесь живет настоящий,
От земли ему сила дана.

Земляков наших славных стараньем
Сколько судеб за годы прошло,
Вопреки всем"большим"начинаньям,
Устояло однако село.

Жизни лучшей прекрасным аккордом
Время скажет своё всё-равно,
Верю я,что звучать будет гордо
И достойно-живем в Коврино!


Рецензии