И позвоню вам... Это не угроза

Неужто мой характер правдоруб
Вам ввёл наркоз, искусница наркоза?
Тем, что посмел и был умело груб
И тем, что не точна случилась доза...
Когда я не сдержал порыва губ
И руки ваши целовал без спроса,
А также был на извиненья скуп,
И на ответы ваши был я бросок.

Что с вами я достаточно вполне
Был даже в жанре пусть эпистолярном,
И вы решили вдруг наедине,
Что я не подхожу вам в роли парня...
Мечтать с которым тянет при Луне,
С которым и молчать в ночи шикарно.
И вы забыли просто обо мне
И без усилий, и элементарно.

Тогда отстал. Шипы есть и у роз.
И даже каждый терпит в жизни убыль.
Но всё же вдруг опять лишь ваш наркоз
Вас отвлекает лично и сугубо?
И вы сбежите от рабочих гроз
И расцветёте к выходным как роза.
А я сменю стихи на ритмы проз
И позвоню вам... Это не угроза.


Рецензии
Классно, Роман...!!! Шикарные экспромты...!!!

Светлана Красильникова   02.04.2021 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили, Светлана!

Шаталов Роман   02.04.2021 02:48   Заявить о нарушении