Память

Воспоминание о  трагедии
 в Зимней Вишни.

Приходит память из далёка.
Вишни красной там жестоко.
Души детские страдали.
Огнём их обнимали.
     Сердце плачет и жалеет.
     Голос там немеет.
     Детский плачь там в голове.
     Боже! Дай ума ты мне.
Время, время, лечит,
но память и калечит.
Душу разрывает.
Вишню вспоминает.
     И стоя на коленях.
     И в своих моленьях.
     К Богу обращюсь.
     В сердце я сжимаюсь.
Лики там погибших,
Людей Всех незабывших.
Часовня там стоит.
С Богом говорит.

     А.А.Кинес.
     25.03.2021.г.


Рецензии