Сердце сердцу весть подаёт...

         
Сердце сердцу весть подаёт, -
Ведь опять поговорка не врёт!
Сердце к сердцу летит в западню,
И напрасно  его я ловлю –

Над холодными гладями вод
Полетело оно на восход,
Там, в лучах синеокого дня,
Моё сердце согрело тебя.

Я не верила в это, но вот, -
Сердце милого весть подаёт,
Твоё сердце в немой тишине
Прилетает ночами ко мне.


Рецензии