Развесёлое занятие

Ах, друзья, мои приятели,
Заявляю вам с утра:
Развесёлое занятие
Не безделье, а игра.

Шашки, салочки ли, жмурки ли -
В мире игр не перечесть.
В них ленивые и шустрые
Предстают, какие есть.

Ребятне играть бы сутками
И ничуть не уставать,
Удивляя мам придумками
Перед тем, как лечь в кровать.


Рецензии
Хорошо! Картина маслом!

Валентина Юдина   25.03.2021 10:44     Заявить о нарушении