Любовь на блюде

Ей принесли любовь на блюде,
Совсем не ту она ждала,
Над ней давно смеялись люди,
Ходили слухи и молва.

Но сердце этим не разбудишь,
Любовь всегда бывает зла.
Ждала её не в той посуде,
А в перезвоне хрусталя.

С коня и принца не убудет,
Не хочет видеть молодца.
К чему количество  прелюдий,
Когда не нужно тут венца.

Что будет дальше, кто рассудит,
Быть может девица права?
Ей нужен парень на верблюде,
На блюде жухлая трава.


Рецензии