Обращение

Кто сыт, голодных не поймёт,
И вам, с высот своих буржуйских,
Давно плевать на весь народ,
И главным образом - на русских.

Вы, под личиною вождей,
Вели в тупик под звуки гимнов.
Трансляторы чужих идей,
Вершители туманов дымных, 

Сулители фантомных благ,
Хулители отцов и дедов,
Вы из мерзавцев и деляг
Взрастили стаю росоедов -

Законодателей гнилых,
Пособников паденья нравов,
Стада слепцов глухонемых,
Что неспособны мыслить здраво.

Творя беЗчинства и позор
Под маскою благих деяний,
Сужая людям кругозор,
Вы превращали в мозг бараний

Мозг человечий. День за днём
Манипулируя сознаньем,
Умов производили слом
С славянским миропониманьем.

Куда ни глянь - эрзац и шлак,
И даже пища - корм потравный.
Завуалированный враг
Куда опаснее, чем явный.

***

Сегодня времени совсем
Враг не оставил на раскачку.
Необходимо нынче всем
В разумный мир шагнуть из спячки.

Один шажок - и ты вне тьмы,
И не подвластен лжи коварству.
Народ России - это мы,
А не "посаженный на царство".

Проснись своей страны народ,
Спаси себя от вырожденья!
Пусть каждый человек внесёт
Свой вклад в России возрожденье.

Своим примером покажи
Свет Разума, души сердечность,
Чтоб средь абсурда, зла и лжи
Экзамен сдать на человечность.

***

Внимание!  Это не призыв к революции!
Это - призыв к Разуму.
Как выйти из системы:
https://youtu.be/I4pzdbKVRxw
 


Рецензии
Даже если и призыв- одним из первых встаю под Ваши знамёна!
Смелости говорить, решимости действовать и огня бесстрашия Вам на сердце!
Нас много! Мы есть и мы НЕ ПРОГНЁМСЯ!
С огромным уважением, Дедушка

Дед Непомнящий   07.09.2023 21:47     Заявить о нарушении
Доброе утро, дорогой товарищ!
Крепко жму руку! 🤝
Не прогнёмся и выстоим, да! ✊

Гил Хон   09.09.2023 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.