Поздравляю Работников Культуры!

В этот день, Работников  Культуры !
Поздравляю всех я от души !
Творческие здесь вы все натуры
И в работе  очень хороши.

Все культуру в массы вы несете
Мастера , вы, всяческих затей,
Как артисты, пляшете, поете,
Праздник создаете для людей !

С вами пусть всегда будет везенье
Дарит для души  вашей полет,
Пусть вас не покинет вдохновенье,
Творческих идей водоворот!

Пусть ваш каждый день будет удачным
Грусти не коснется даже тень,
Чтобы на работу, как на праздник
В Дом Культуры шли вы каждый день !


Рецензии