Я листаю меняя страницы

Я листаю меняя страницы
Пожелтевший немного альбом
Все портреты,меняются лица
Вспоминаю опять о былом
Здесь историй я вижу немало
Много жизней и прожитых дней
Тяжело отчего то вдруг стало
Тяжело мне без этих людей
Понимаю,что надо смиряться,
Что у каждого в жизни свой срок
Так хотелось бы мне разрыдаться
Только к горлу подходит комок
Берегите,цените,храните
Все,что есть в этой жизни своей
Просто только одно вы поймите,
Что невечная жизнь у людей.


Рецензии