С Днём Культуры!!!

Спросите, что для нас Культура?
Отвечу, чувственность пера
и нотный лист, и партитура,
картина в золоте с утра.
Творцы, поэты, музыканты
и артистический бомонд.
Верней, Российские таланты…
Культурной братии оплот.

И даже робкая берёзка,
что смотрит трепетно в окно.
Её ветвистость в дивных слёзках
целует солнышко давно.
Я День Культуры чту. И славить
сей день готов мой новый стих…
За то, что нас к красотам манит.
За то, что празднично не тих.


Рецензии