Опоздать, но вдохновиться

Была надежда на тебя,
Ушла она, в небытие.
Ну что ж теперь, я поздно написала,
Когда душа твоя, уже спала.

Ко мне теперь пришла "зевота"
Ложусь в кровать... Взирая тьму с шумами белых пятен.
Я вроде уже сплю? Но в тоже время слышу рифмование,
Как вдруг, от страха подлетая, запечатляю, те слагания!

Порхаю... Мечтая дописать стихотворение.
Я знаю, что допишу его, через мгновение.
Ещё строка, одна, оно будет готово!
Спасибо! Что тогда, ты своевременный ответ мне не дала...


Рецензии