Когда-нибудь сквозь расстояния...

Когда-нибудь сквозь расстояния,
Сквозь дни сомненья и потерь года
Я, может быть, смогу себе признаться -
Я так скучаю без тебя.

Когда-нибудь я стану очень сильным,
И волю наконец собрав в кулак,
Признаюсь, что безумно и наивно
Я так скучаю без тебя.

Когда-нибудь я всё же повзрослею,
Но в сердце сохраня безумия года,
От мысли отказаться не посмею -
Я так скучаю без тебя.


Рецензии