О знании

Не теряйте живости ума,
В скудости ума и есть тюрьма.
Знание - к всеведенью пароль.
Каждый выбирает свою роль.

Не теряйте острых мыслей нить,
Сможете в округе изменить.
Вы весь мир, когда найдётся роль,
Та , что знает к разуму пароль.


Рецензии