Сюрреализм

Ускорились стрелки часов.
Сюрреализм везде и всюду.
Гротеск из страничной тьмы,
На корм современному люду.

Изломы оставшихся душ
В маскараде человеческих тел...
Лететь и лететь до дна,
А я думала: где предел?

Вниз головой - хайп и норм,
Вверх - откровенная грязь.
Только б душу по-больше задеть,
Притупить чувство мерзости масс.

Допустимого грань - к чертям!
Гены совести вскрыть, убить!
Чтобы светлые души так,
Приспособились тварями жить...

Чтоб, ни дай Бог, никто, никогда
Про нравственность не поминал -
В кумиры насильника...закулисы нам...
Проверить, насколько народ "пал".


Рецензии