Совет

Прошёл ты множество дорог,
Да опыт в жизни получил.
Преодолеть невзгоды смог,
И дух победы укрепил.

Всегда уверенно иди,
Сомненья прочь все убери.
Бесстрашным взглядом в мир смотри,
И результаты все прими.

Желанья в цели превращай,
Планируй, действуй, достигай.
Мечтай, читай, внимай, решай,
И всем, кто рядом - помогай.

Ты - чудо жизни на Земле,
Твой ум не ведает границ.
На славном жизни корабле
Плывёшь ты вдаль под пенье птиц.

Вселенная тебе поёт
О сути жизни на Земле.
Нередко душу в клочья рвёт -
Так учит Дух расти в тебе!

Шторма, цунами, ураган,
Тайфун, торнадо, буря, смерч -
Препятствий круг природой дан,
Чтоб закалить твой Дух как меч!

Встречаешь в жизни ты ответ
Всегда на помыслы свои.
Вселенная даёт совет -
На результаты посмотри!

Что думал прежде, чем решил?
Что ты хотел и для чего?
Ты результат свой получил,
Ведь сам источник для всего!

Всегда решенья принимай,
Когда от сердца есть ответ!
В любви наш мир весь постигай,
Внутри, друг мой, ты солнца свет!

© Copyright: Михаил Проект, 25.03.2021


Рецензии