Фотообъективная реальность

Мы все, сумев за много лет
Привыкнуть к жизни виртуальной,
Где телевизор, интернет,
Не прочь попасть в Неаполь, Варну.
А там диковин целый воз,
И наша главная забота –
Коль повстречать их довелось,
Запечатлеть скорей на фото.
И вот уж вертим головой,
Заходим сбоку, прямо, криво,
Воспринимая мир иной
Сквозь призму фотообъектива.
И только дома между дел,
Поездка в памяти покуда,
Те снимки в «компе» разглядев,
Воскликнем вдруг: «Какое чудо!»


   


Рецензии
Привет! Очень оригинально!

Владимир Сахарцев   04.04.2021 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владимир Рудов   05.04.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.