Я ищу одну такую

У меня невесты нету…
Для любви не для утех
Я ищу по белу свету,
Непохожую на всех!

Припев: Я в еде непривередлив,
               Я в быту неприхотлив,
                Но любить хочу красотку
                Диво дивное из див!

В жены мог бы взять любую,
И еще любовниц двух..
Но хочу ОДНУ такую,
Чтоб захватывало дух!

Припев: Я в еде непривередлив
               Я в быту неприхотлив,
                Но любить хочу красотку
                Диво дивное из див!

Пусть блондинка, пусть брюнетка,
Не  во всём пусть эталон….
Но из тех, что встретишь редко
Чтоб одна на миллион!

Припев: Я в еде непривередлив
               Я в быту неприхотлив,
                Но любить хочу красотку
                Диво дивное  из див!


Рецензии