Солнышко моё любимое

Солнышко, проснись
И ко мне явись
Без тебя мне плохо
И очень одиноко.

Мне без Солнца холодно
Без тебя темно
Солнышко любимое
Загляни ко мне в окно.

Я хочу с тобой дружить
Не могу тебя забыть
Ты моя вселенная
Ты мне снишься по ночам.

Я скучаю без тебя
Приходи ко мне во сне
Но, а лучше на яву
Приходи, я очень жду.

24.03.2021 год


Рецензии