О женщины

О женщины, мы  радуемся вам.
Улыбкам вашим милым и словам,
Что радуют и глаз и наше ухо.
Не,  доверяя, зрению  сперва,
Когда  ,от слов кружится голова
Решаем,после, как нам быть  со  слухом.
Даря  букет  и пыль стряхнув с колен,
На брюках  мятых  поправляя    складки,
Мы в сотый раз к вам попадаем в плен,
Считая,  чудаки , что всё в порядке.


Рецензии