Один человек - - это мало

Один человек--это мало
Разве море бывает с одной волной?
И когда дождю одной капли хватало?
Не бывает и неба с одной звездой...

Один человек - - это скучно
В Новый Год, в день рожденья--тоска!
И в большом, светлом доме так душно
Даже если за дверью весна...

Один человек--не серьёзно
Дом, собака, карьера, друзья
Жить конечно всем этим возможно
Но нужна человеку семья...


Рецензии