Не разучитесь меня любить

Не разучитесь меня любить , Вас больше , чем  Я , никто не полюбит !
Не разрушайте , ! Построенной  мной  Красивый Мир !
Мы разучились, дорожить другом и без оглядки ...
Не умеем жить . !Все  скорее выглядит  как ,во сне !
Перехвати Мои Слова !Не разлучайся с Любимыми !
Я , Всех Благодарю ! И счастья ! Я  Всем желаю !


Рецензии