Патриотизмы

Поймет ли царь-собака Байден
Наш русских дух с любовью к власти?
Что объяснить собаке надо
Про наше Путинское счастье?
Ты можешь, Байден, обзываться,
И даже санкциями гадить,
Не надо только обнуляться,
Дразнилки здесь уже не катят!


Рецензии