Счастье

Счастье состоит из мелочей:
Встретиться с тобой у перехода
В редкий день под чистым небосводом,
Сотканным из солнечных лучей.

Счастье состоит из мелочей:
От тебя письмо на мониторе,
Голос твой услышать в коридоре
Словно в чаще - ласковый ручей.

Счастье состоит из мелочей:
Просто так дарить тепло друг другу,
В трудный час протягивая руку,
Верить и не спрашивать, зачем.

Счастье состоит из мелочей:
Как ты улыбаешься глазами.
Воздух между нами осязаем,
Если мы с тобой чуть ближе, чем...


Рецензии
Согласна с Олей - бесподобно!!!

Татьяна Парсанова   18.04.2021 17:23     Заявить о нарушении
Ну... Засмущали...

Шеннон Рутерфорд   19.04.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.