Два сапога - пара

Мы с тобой - словно два сапога:
оба старые, оба изношены...
не святые (да кто без греха?),
хорошо, хоть один на ногах,
да детьми и друзьями не брошены.

Но бываем порой огорошены
беспорядком, царящим в мозгах,
что ещё замечаем пока
мы с тобой...

Не всегда за собой и слегка
над другим пошутить расположены,
только оба немало встревожены:
может, божья карает рука -
жизнь закончим, как два дурака
мы с тобой?..


Рецензии