Зачем ты со мной

  Я не умею быть любимой,
  Но, как умею я любить...
  Такою  быть необходимой,
  Которую нельзя забыть.

  Я не приковываю к сердцу,
  Любовью в сети не влеку.
  Из тех, в ком можно
  отогреться
  Не часто встретив на веку.

  Не сетую, но и не плачу,
  И мне счастливой не бывать.
  Тебе понять, что в жизни
  значу, -
  Наверно нужно потерять.

  И если в будни я не праздник,
  И не кажусь зимой - весной,
  Зачем душе даруешь казни,
  Зачем, ты всё ещё со мной?..
  -------------------------------
  25 03 2021г
 
 


Рецензии
Хорошо, Азалия!

Вадим Константинов 2   25.03.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.