Март прощается...

Радион Тухватулин

58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Март  прощается-прощается,  кто-то  мне  так     улыбается...Это  кто же     не пойму,  если что у вас займу, я подзорную  трубу,  раскатал  сейчас   губу,  а губа   возьми  и тресни,  загорланил  месяц     песни:"   Ляп-ляп-ляп,    да  ляп-ляп-ляп,  а  сосулечки  кап-кап..Ох,     весной  уже  запахло, средь котов  идёт  война,  всё  теперь  не будет сна... Улыбается      Весна, а за ней    Апрель-   Шустрило,  говорит:"     Судью  на  мыло..."   Ручейки     на  перебой,  Март,   иди ка     на  покой...  Вот     и   солнышко-    светило,  счастье  сразу  привалило...Ну  давай ка    поскорей,  нас  теплом  всех     обогрей...

24.03.2021 г.


Рецензии
Родион!
Замечательно пишите, душевно!..
И ваша весна чуть-чуть озорная и певучая дарит тепло и радость!
Спасибо!
Всех Вам благ!
С признательностью, Надежда

Маркова Надежда   11.04.2021 13:39     Заявить о нарушении
Дорогая Надежда! Очень признателен вам......Спасибо... Спасибо... Спасибо... С теплом я...

Радион Тухватулин   11.04.2021 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.