Весна пришла. Теплом ласкает душу

Весна пришла.Теплом ласкает душу,
Раскрашены ожившие поля.
Воздух целебный,свежий  нежит уши
И теребит листву на тополях.
 
Весна-красавица в цветастом сарафане,
С лучистою улыбкой на губах,
С солнцем сияющим воркует на поляне,
Обнявшись нежно на простор глядят .

В глазах их радость.Мир преображается,
Деревья в зелени и в воздухе трель птиц.
Ручьи иссохли,травка пробивается
И небо синее в барашках голубых.

И все это-волнующее в свете
Взор будоражит, в мир Весны зовет.
В мир -чистый,светлый,солнышком согретый-
В мир,-где мечты уносятся в полёт!

    24. 03. 2021г.


Рецензии