Касающейся ласкою

Касающейся ласкою разлитой по углу
Истрёпанною страсть плесневеющей в быту
Раскинутыми строчками кричаще на
Угад
Разбитые оконца окрыляют твой заряд

Ооо разлад дыхательных гниений
Ооо и мозговых соображений
Ооо не поддавайся искушению
Препарата наслаждения

Улыбкою внемасочной отточеной в глазах
И взглядом нагнетущим рассыреющим в слезах
 
Ошибки произвольностей ,тобой настигшиг мест
Как страх убитый временем,намоленных сердец
Расстоптанных объятий затвердевшая возня
Обещанием смеятельным нелепая ***ня
Как моросящий дождичек усопшим по росе
В руке карманный ножичек краящий по душе!


Рецензии