В небо голубое я гляжу

Во дворе на лавочке лежу,
В небо голубое я гляжу,
Облака надо мной летают,
Интересно, о чем они мечтают.

В небо голубое я смотрю,
И Думаю,
Может на каком-то облаке
Любимый мой летает.

Любимый, если видишь ты меня,
Ответь, любишь ли до сих пор меня,
Если да, спустись на облаке ко мне,
Вместе полетим мы к солнцу или ко мне.

Сколько лет на облака смотрю,
Все надеюсь, Что спустишься ко мне
Я пока что не плачу по тебе,
Надеюсь, что вот-вот встретимся
С тобой  мы на земле.

Судьба наша сурова и коварна,
За что она нас разлучила,
Что любовь неполноценною была,
Или хуже других девушек я была.

Любимый, скажи, сколько лет
Скитаешься,
Жив ты несчастный мой  или нет,
Как получить мне от тебя ответ.

Вспомни, как в поле мы гуляли,
Разных цветов мы рвали,
Веночки друг другу
На головы мы клали.

Неужели все это ты все забыл,
Кто же твою память выбил,
Уж очень скучаю по тебе,
Приезжай скорей ко мне.

С облаками не раз я говорила,
Если вы знаете где мой любимый,
Помогите его возвращения ко мне,
Увидев его быстро бы ему двери отворила.

         25.3.2021 года.


Рецензии