С Днем рождения, сын!!!

Я знаю, сынок, что тебе пожелать:
Ты будь – вот и всё, что сегодня мне надо,
Пусть беды тебя не сумеют достать,
Не тронут болезни, не сдержат преграды.

Сам тропы торишь и возводишь свой дом,
Наполни его и уютом, и светом.
Не все осознали, зачем мы живём,
Но ты уже многое знаешь про это,

Куда уж учить… На земле лишь один
Есть долг у меня – ждать, любить и молиться.
Держи высоту, не сбивайся, мой сын,
Пусть хватит упорства, чтоб к цели стремиться.

Жену береги... без неё – всё пустяк,
Всегда интереснее жить для кого-то,
А если случается что-то не так,
Вдвоем проще всё: и дела, и заботы.

Храни, что имеешь, и новое строй,
Держи для добра ты открытыми двери,
Удача пусть рядышком ходит с тобой…
Будь счастлив, сынок, всё получится, верю!
25.03.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии