Утро

Озаренная солнцем Земля,
Города белокаменных высей,
Восхождение утренних мыслей
К теплой вере - отрада моя.

Ты мне даруешь творчество, Боже,
И полет, и крылатый размах,
Твою лиру я утром узнав,
Твоим лучиком стану я тоже.

И в свободе над утром парю,
И стихов изливаю горенье,
Твое, Боже, простое творенье,
Твою милость о счастье молю.


Рецензии