2 стих

Проживаю свою жизнь, проживаю,
И делаю то, что не люблю,
А мне бы петь, слух утоляя,
И не делать, вообще, что не хочу.

Мне бы пить, чтоб здоровье не портить,
И спать с той, что захочу,
Здесь каждый поймёт, как захочет,
К сожалению понять я не могу. 

Да и не надо, зачем это надо?
Если нет - может просто «нет»?
Если все напоминает засаду,
Надо просто идти на свет.

На тот свет - свет, что творит,
Навсегда творцом я останусь,
Когда свет меня растворит,
Лишь тогда к праотцам я отправлюсь.

Но до того момента, того самого,
Я буду гореть, чтобы жить,
Разжигая пламя сильнее, 
И меня не кому не сломить!

Это ярко, красиво, красиво,
Я не смогу в спокойствие тлеть,
Уж лучше с шумом, своим хвастливым,
Я буду ярко и страстно гореть!


Рецензии