Ангел поможет...

Ангел мой я знаю ты поможешь
В сердце обрести всегда покой…
И дорогу к счастью ты проложишь,
Потому что ты всегда со мной…

Ангел мой я знаю ты подскажешь,
Как мне лучше трудности пройти
И крылом своим от них укроешь
Если неприятность на пути…

Ангел мой я знаю ты со мною…
Чувствую тебя я всей душой
И за это благодарна Богу
Есть хранитель за моей спиной…


Рецензии